Зеленая карта 2018

Зеленая карта в Финляндию стоимость 2017 - 2018 
 Стоимость Зеленой карты в 2018 году в России зависит от непостоянных тарифов, которые изменяются в зависимости от ситуации на валютном рынке, в частности, влияние оказывает установленный курс евро. Покупка Грин карты возможна следующими способами:

•    При посещении офиса российской страховой компании;
•    Через интернет, если воспользоваться сайтом выбранного страховщика;
•    В момент пересечения государственной границы. Дело в том, что у КПП обычно налажены деловые отношения с посредниками, способными в кратчайшие сроки оформить страховку. Главное достоинство данного варианта заключается в том, что вы сможете сэкономить. Это объясняется тем, что на границе вы будете знать примерное время своей поездки и купите полис на нужный срок, а не будете переплачивать;
•    За пределами России. В подобной ситуации получение Грин карты возможно только в случае приобретения авто за границей и возвращении на нем на родину.

Отдельно следует заметить, что по требованию РСА и Минфина РФ тарифы на Зеленую карту у отечественных страховых компаний одинаковы. Если вам предлагают купить ее заметно дешевле, тогда будьте бдительны, ведь, вероятнее всего, перед вами мошенники, предлагающие вам поддельные документы.

зеленая карта 2017 - 2018 


Подробнее о стоимости Грин карты в текущем году


Предыдущие несколько лет цена на данный вид страховых услуг менялась примерно ежеквартально. Однако сегодня наблюдается нестабильная ситуация на валютном рынке, поэтому ее корректировку собираются производить каждый месяц. Данная страховка является международной, поэтому основа для определения ее стоимости – курс евро. Между тем, существуют и иные факторы, о влиянии которых на цену обязательно нужно упомянуть. Среди них:

•    Срок действия страхового полиса: минимум – 15 дней, максимум – год с возможностью пошагового продления на месяц. Желательно, чтобы перед поездкой заграницу вы знали приблизительную продолжительность своей поездки. Это позволит вам не переплатить;
•    Категория авто: легковой автомобиль, автобус, мотоцикл, грузовик, мотороллер, прицеп, тягач, с/х техника и т.д.

Перед выездом из России следует определиться с наиболее подходящей для вас программой. Первая из них подразумевает страховку автомобиля, действующую на территории 46-ти государств, которые входят в систему Грин карт. Это европейские, африканские и азиатские страны. Вторая страховая программа действует в Украине, Беларусь, Молдове и других союзных республиках. Она заметно отличается от предыдущей программы.

зеленая карта стоимость 2017 - 2018 


Полезная информация


Чтобы купить Грин карт, вам не нужно будет подготавливать кипу документации. Оформление данной страховки возможно при предъявлении паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, и документов на автомобиль: технического паспорта, ПТС, свидетельства о государственной регистрации.

Согласно заключенному договору, подписав контракт, вы застрахуете собственное здоровье и гарантируете компенсацию стороне, которая пострадает в случае ДТП. При этом полезно будет знать о том, что какие-либо выплаты лицу, виновному в аварии, исключены. Если в случае дорожно-транспортного столкновения пострадает автомобиль гражданина России, то его ремонт производиться не будет.

Поступление денежных средств от страховой компании осуществляется в течение 3-х месяцев с того момента, как произошло ДТП.

Предварительная покупка Зеленой карты не имеет никакого смысла. Ее следует приобрести не ранее чем за месяц до того, как вы покинете Россию.

Сумма компенсации устанавливается законодательством страны, на территории которой произошла авария. Допустим, некоторые европейские страны (Бельгия, Франция, Финляндия) оплачивают лечение пострадавших и ремонт транспортного средства в полном объеме. Однако во многих государствах действуют строго установленные лимиты.

стоимость зеленой карты в белоруссию 2017 - 2018 

В настоящее время нет никакой информации о стоимости Грин карты в 2018 году, но точно известно, что она будет меняться как в сторону удешевления, так и в сторону подорожания.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  • bowtielaughingblushrelaxed
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    grinningkissing
    frowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessdisappointed_relievedpensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecry
    joyastonishedangryrage
    maskdizzy_faceimp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Калькулятор ОСАГО, КАСКО


Рассчитать стоимость полиса
Контактная информация
Предыдущий полис КАСКО (если имеется)
Рассчитать вместе с ОСАГО?


Онлайн заявка на кредит
Оформить теперь онлайн заявку на кредит во все банки возможно не выходя из дома