» » ОСАГО без страхования жизни 2019

ОСАГО без страхования жизни 2019

ОСАГО без страхования жизни 2019 Водители все чаще интересуются и задумываются о реальности получения страховки ОСАГО 2019, не застраховывая при этом свою жизнь. Тема открыта и обсуждается на различных форумах, где водители автотранспорта не довольствуются тем, что, оформляя страховку лишь на собственный транспорт, сумма выходит еще выше ориентировочной (примерно на 1000 рублей).

И так владельцы автомобилей, оказавшиеся в подобной ситуации, игнорировали это явление и принимали указанную итоговую сумму, либо же совсем отказывались приобретать страховку.

Но важно знать при этом, что в Законе о Защите прав потребителей сказано, что принужденное добавление услуги страхования жизни совершенно незаконно.

К сожалению, многие остаются в заложниках ситуации, при которой уходят в материальный минус, приобретая навязанный продукт или услугу, не зная собственные права.

Страховые компании, страхующие по ОСАГО без страховки жизни 2019


В настоящее время в Российской Федерации существуют сорок территориальных местностей, столкнувшихся с проблемами в оформлении страховки. Так можно ли все же приобрести страховку личного автомобильного средства, не покупая страховку на жизнь, и где это сделать?

В некоторых городах оформление страхового полиса ОСАГО без дополнительной страховки останется просто невыполнимой задачей. На сегодняшний день мы имеем предостаточно страховых компаний для того, чтобы найти то, что нам требуется. Но как мы уже знаем, большинство из них идут на такие хитрости. Следовательно, именно поэтому в каждом населенном пункте нужно внимательно подбирать страховую компанию только для приобретения полиса ОСАГО на авто.

Куда же можно обратиться по таким моментам, как принудительное страхование жизни, и отстоять свои права? Для начала, конечно же, следует попробовать лично своими силами бесконфликтным образом решить эту проблему. Если же страховая компания все-таки не идет на компромисс и в письменном виде предоставила отказ, тогда требуется обратиться в:

- Антимонопольную Федеральную Службу (ФАС России);
- Союз Автостраховщиков России (РСА);
- Центральный банк Российской Федерации;
- Службу по защите прав потребителей.

Знание Законов и своих прав – это Ваша защищенная сила, отводящая конфликты. Ведь в таком случае страховая компания должна пойти на уступки, и проблема может развязаться приятным для Вас образом. И главное не забывать, что потребитель всегда прав.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  • bowtielaughingblushrelaxed
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    grinningkissing
    frowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessdisappointed_relievedpensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecry
    joyastonishedangryrage
    maskdizzy_faceimp
    neutral_faceno_mouthinnocent



ЗАЯВКА НА КРЕДИТ



Онлайн заявка на кредит
Оформить теперь онлайн заявку на кредит во все банки возможно не выходя из дома

Калькулятор ОСАГО, КАСКО


Рассчитать стоимость полиса
Контактная информация
Предыдущий полис КАСКО (если имеется)
Рассчитать вместе с ОСАГО?